明长青咕噜噜

破玩手机的,混圈杂,产粮ES/AOTU,感谢您的驻足。

【太中】高中宿舍三十题·0

【太中】高中宿舍三十题·0
·中岛敦视角
·角色崩坏有

      ——我叫中岛,中岛敦,是个国中三年级的学生,就读于文野学院。本来是很开心的事情,可是福泽先生突然告诉我…

    “中岛,今年一年级新生数量太多,麻烦你跟芥川搬去高中宿舍。”

      …欸!?

      ——我们这届跟上一届人数少,所以我所在的四人宿舍只有我和另一个叫芥川龙之介的人。也因为宿舍人数少,所以为了腾出宿舍而搬去高中部的人就是我们两个了。

      ——也就是说,去高中部围观学长们打闹并秀感情好的人也就是我们了…。

     “喂,太宰。你已经一周没交作业了!大姐都管我催了不下五次了!”

      中原中也学长黑着脸的一脚踹开门朝着翘着腿躺在床上的人吼——其实我一直想提醒他这也是他的房间,踹坏了门修理费他也要付一份的——想当然的又踹了一脚始作俑者的床,引起了床不小的震动,且将完全自杀手册扣在脸上的太宰治前辈震了下来。

      脸先着的地。

      太宰前辈倒也没恼,还不着急起来,只是撑起身子用不可置信的眼神看着用粗暴的方式叫醒他的人,故作一种夸张的语气反问:“什么?没交作业吗?明明我可是每天早上都按时把「用心完成」的作业放在中也桌子上的啊。”

      ——不得不提的他们两个的关系。太宰前辈在一次竞赛之后就开始追求中也学长了。打着“把最讨厌的人追到手就是最大的成功”的幌子大张旗鼓的给对方不间断的情书。

      ——真是羡煞旁人。

      太宰前辈可真是…善于随机应变!一句话就把话题从不交作业扭到了中也学长对他不曾间断的情书的回应。

      本就因为作业没收齐被老师骂了的课代表中也学长就已经很生气了,偏偏还被扯到了这个羞耻的话茬上,他直接把其他的作业本摔在桌子上:

    “混蛋青鲭你给我好好听着,假设你再交不上作业。”

    “放假时就别想着上老子的床了!”

      …………
      ——等等!太宰前辈和中也学长的关系怎么一下子从死活不收下情书变成了讨论太宰前辈晚上睡在哪里了!?
      请还我正常一点的宿舍啊!?

大概是高中宿舍三十题的开头。只是个开头就瞎写了…之后会认真的!?

评论(2)

热度(46)