明长青咕噜噜

破玩手机的,混圈杂,产粮ES/AOTU,感谢您的驻足。

【耀菊】关于一个由pocky引发的惨案

【耀菊】关于一个由pocky引发的惨案

翻出来的去年写的一个粮,那时候还没下lof就现在发下好了。虽然依旧没人会看´_>`

      炎炎夏日,唯有空调、零食和泳装萝莉能安慰人心。本田菊非常严肃的发了一条非常不严肃的推特。

      看着他的小粉丝评论的一句句赞同的话,本田菊满意的退出界面,开始对着屏幕中一个个衣着暴露的二次少女流口水。

    “菊,你忘了,其实在夏日里能够安慰人心的还有恋人冰凉的怀抱。”熟悉的声音从身后响起,还未待他扭头去确认声音的主人便落入一个并不凉快的怀抱。

      本田菊一瞬间觉得又温暖又好笑:“耀君,若您想要抱在下就请直说,是您的话,在下不会拒绝的——况且您的怀抱可不冰凉,被您这般抱着在下会融化掉的。”

      暧昧的空气被恋人犀利的吐槽破坏,王耀多多少少是有几分不悦的,可他也并非不会挽回局面之人,遍随意的从本田菊电脑桌上堆积的零食中抽出一盒pocky,拆开并叼起一根,冲着本田菊露出一个暧昧的轻笑:“那要不要试试和爱人在空调房中一边看泳装萝莉一边吃零食?”

      啊啊,该说不愧是耀君么,竟然这么顺手的就骗到了一个亲吻的机会……他这么想着,虽是有几分对于恋人玩心的无奈,嘴角却也不住的上扬。

    “耀君……”本田菊温和的笑着环住王耀的脖颈,舔了舔自己未经唇膏滋润的浅粉色的唇,一口咬掉那根pocky棒的另一端,细细咀嚼着被巧克力涂层包裹着的手指饼干,爱人含笑的目光仿佛是增味的药剂,让他不自觉的咬下下一口。

      本田菊正专注于品尝,却没想王耀的琥珀色眸子中闪过一丝不明情绪。

      他笑的愈发愈灿烂:“呐,治愈人心的pocky总不能只有菊一人独享吧?”

       意义不明的话语让本田菊怔了怔,可王耀一下子咬下几大口还打算直接吃完的动作让他有些不知所措。

      他们二人都有些泛红的面颊目前所相隔的距离不过三厘米。

      准确来说,不过最后一口pocky。

      王耀盯着本田菊漂亮的眼睛,似乎是打算把倒映在他眼中的自己的容颜看的更通透。

    “啊呜。”逃避眼前这人炽热目光一样,本田菊干脆的吃掉最后一口pocky,任由他与爱人的唇重叠在一起,将心中的悸动引发出来,张开嘴让舌像是每个夜晚的二人一般死命纠缠。

     “咚。”放弃了唇舌的浪漫,王耀握着爱人的手腕将他摁在榻榻米上,用指拨去爱人方才因为紧张而被汗水打湿的刘海调笑道:“真甜。如果每日都能品尝到那可比空调和泳装萝莉还安慰人心。”

      只是,王耀口中那治愈人心的甜,究竟指什么呢?

END.

之后干了个爽。
↑伪·END

评论

热度(28)