@提不起劲君

明长青,破玩手机的。
圈杂,目前产粮仅ES.

【泉真】JK午后会谈

别称:濑名泉的恋爱烦恼
全篇大部分三傻,游君在最后。时间线在星曜后,二人关系有些【屏蔽】←不可言喻。

时间是周五的放学后,各个社团不约而同地在临近周末的时间里全部没有设置社团活动。近期没有重大的live,理所当然的连组合的练习也少了很多。

于是,打着3年A组友好互助学习会的幌子,实则为安抚某位濑名姓同学情绪的其他二人霸占了花园露台,开始了接近于审问的一段对话。

“其实我很好奇,为什么小濑不能像小守一样坚定不移地打直球呢?”羽风薰抛出疑问,停下手头转笔的动作并托着下巴看向濑名泉,“虽然说温水煮青蛙也是很不错的攻势,但是对待那种性格的女孩子…不,那种性格的人,还是更直白一点比较好吧?”

闻言收获了一记杀伤力为百分之二十的有些软绵绵的眼刀。

濑名泉用力把笔拍在桌面上,身体向后倾直接靠上椅背,看上去相当气馁地扬起了头:“所以说超~烦人啊?我对游君的感情绝对不是向你对那些女生的感情那样子简单,那可是至高无上,连上帝听到都会为之感动…”

“停下来!我对男人一点兴趣也没有,所以你也不要一直在我这里讲另一个男人的事情啊?”羽风薰伸手在开启了某个特殊开关的人面前晃了晃,示意这个场景内的最后一人跟着阻止。

可惜对方完全没有接到暗示。

“正义的英雄的职责就是解决大家的烦恼——☆如果是这种程度的感情,真是太感人了……!流星RED会不顾一切地在放学路上拦住那个游君,然后转告他你的心意的!”守沢千秋早就把复习资料合了起来,摊开的笔记本上画着在场三人的Q版形象,现在自说自话地把手握拳举到身前。

——眼刀杀伤力上升到了百分之六十!

话题中心的人完全没有困扰的自觉,直起身子站了起来,居高临下地看着二人:“什么是「那个游君」啊!?这可是只有我作为哥哥能够使用的称呼。我对游君的爱意,绝对是你用语言表达不出来的!况且我每天都在心中对游君说一万次爱,他一定、早就接受到了!”

眼见从单纯的出谋划策发展到了某些特殊的展开,恋爱经验最为丰富的羽风薰更加摸不到头脑了。他再次转起了手中的笔,提高了声调:

“安静~!明明我们和小守才是来帮你的啊?嗯嗯,既然是这么深的羁绊,也完全没有困扰的必要吧?他对你的感情也绝对有自己的认识,像小守一样偶尔不看气氛地扑过去,然后说「告诉我你对我的看法吧!」就好了吧?”

空气回归寂静,濑名泉陷入沉默。他垂着头,阳光把一部分阴影投在了他的脸上,无法看清眼底究竟是什么样的情绪。

“我绝对——不会让游君产生窒息的感觉。在游君说可以之前,不会擅自做什么。”

“已经到了这种地步再放弃的话,就留下太多遗憾了。所以我的这份心情一定要传达出去。”

“一定要得到回应。”

“既然如此,就鼓起勇气,使出浑身气力,把心中所想大声说出来吧!!!”在周身空气都降了几度时,守沢千秋的手攀上了濑名泉的肩膀,露出英雄的招牌笑容。“有英雄的加成,那个游君一定会和你一样内心激动的!”

“都说了不可以这么喊他!你这家伙,根本不知道游君的好。”濑名泉瞪过去,然后掏出手机。

Y在很后,所以快捷拨号第一位就是名为「游君~♡」的联系人,然而濑名泉熟练地在拨号键盘中输入了十一位数字,摁下拨打。

联系人界面是他和游木真很久以前的合照,上面计时的数字一秒一秒增加。嘟嘟嘟的声音缓缓传入耳中,格外折磨人。而濑名泉生怕它成为冰冷的女声后的忙音。

接通。

“呼~在这个时间会打来的果然是泉前辈。不知道为什么,似乎逐渐开始把泉前辈的出现当成理所当然的了…听上去会很困扰吧!?但是总是会盯着一旁思考关于你的事情,这样子超级不妙啊……!所以我去问了明星君,他推荐我直接把自己的心情说出来。”

“要一口气全部摊牌还是会不好意思的啊…但是心里面,会有有些抑制不住的思念。”

“想要见到泉前辈。”

没有听到对面说了什么的守沢千秋以及羽风薰,似乎在接通后的濑名泉完全没有说话的时间里,听到了心跳。

评论

热度(38)