明长青咕噜噜

破玩手机的,混圈杂,产粮ES/AOTU,感谢您的驻足。

Welcome to Hogwarts!(2)

大概是第二弹,hp设,全员向,少量凛绪
前篇见空间

7.
    “斯莱特林扣三十分!”魔药课老师椚章贤胸口起伏着大声说,拉文克劳的真白友也小声冲着说紫之创说那样子简直像变态假面在演剧部迎新时变出来助兴的食尸鬼。
      被训的朔间凛月打了个哈欠后退了一点,导致椚章贤插起了腰说如果不是因为这里是魔法学校他一定会用魔杖猛击朔间凛月的头。
      在想象出自己被砸成猫饼的样子后,朔间凛月打了个寒颤。
     “对了。真白,我听到你的话了。”椚章贤转过身,“拉文克劳扣十分。”

8.
    “…在开学仪式上训人是椚老师的传统吗?”对面赫奇帕奇桌的天满光往后缩了缩,问了问同社团的前辈鸣上岚。
      鸣上岚笑着把一块南瓜馅饼放进天满光的盘子:“不,有的时候会直接关人禁闭——嗯,这么苛刻的椚老师也超棒呢!”
      那就更可怕了吧!?
      天满光惊恐的想着,啃起了被施了石化咒的南瓜馅饼。

9.
      霍格沃茨开始允许组合成立。创立组合制度是为了更好的让学生互帮互助,并且校庆或探索类作业可以共同参与和完成。即使不是同一个院的学生也可以加入同一组合,成为了让日日树涉说amazing时都颤抖的一项伟大决定。
      …或者说marvelous.
      咳咳,欢呼吧!霍格沃茨的学子们!这将是一条新的指引你们将自己的画片放到巧克力蛙里的道路!
      ——当然,不是指像大神晃牙那样去别的照片拜访时把对方吓跑。

10.
      开学时差点让Trickstar全员摔死在禁林的斯莱特林朔间凛月和把南瓜馅饼变成南瓜板砖的赫奇帕奇竟然同为组合Knights的成员,当他们在一起为非作歹时,各级长开始考虑向学校投诉并要求可以跨学院组成组合。
    “小凛月不会还在因为自己变身后是猫而不是蝙蝠不开心吗~?”
    “…哈啊,其实不变成和兄长一样的东西也很好了。况且真~君会害怕蝙蝠吧。”
    “嗯嗯,这么说的话就是为朋友着想的男孩子了♪真不像个斯莱特林呢。但是从女人的角度来看还是变身成猫更可爱噢!”
      在一边钻研复方汤剂的濑名泉最终听不下去了,抬起头来面无表情的说:
     “我说啊,鸣君,可以请你闭嘴或者不要再用「变身」这个词了吗?我感觉像是守沢那家伙喜欢表演的东西一样,是要花比正剧还长的时间喊咒语、然后用一些火花让你看上去一闪一闪的…和麻瓜电视剧里的魔女一样。”
      鸣上岚的笑容凝固在了脸上。

11.
      其实更为分裂的组合是由斯莱特林前级长朔间零组织的UNDEAD.
      斯莱特林的朔间零,格兰芬多的大神晃牙,拉文克劳的羽风薰和赫奇帕奇的阿多尼斯,四个来自不同学院的人凑到了一起。
      仁兔成鸣拿着笔小心翼翼的问过朔间零:“请问你们组合收人的标准是什么呢?”
      朔间零笑而不语,羽风薰凑过来眨了眨眼:“当然是都要有一颗向往着暗夜却为了你们不甘堕落的心——”
     “羽风学长,你的意思是我们都要很喜欢男孩子吗?”
     “不,多多尼斯,完全不是这个意思啊!?”

评论(3)

热度(19)