明长青咕噜噜

破玩手机的,混圈杂,产粮ES/AOTU,感谢您的驻足。

【ES】Welcome to Hogwarts!

HP设,全员向
少量泉真

1.
      明星昴流从来没想过自己会收到霍格沃茨的猫头鹰的信,尽管他个巫师家庭出身的纯血巫师。
      比起把火柴盒变成乌龟,他更喜欢让硬币立在桌子上然后转圈。
    “但是小北的奶奶告诉我霍格沃茨可以教给我怎么走路时让脚下多一个光圈!所以我的目标就变成了成为格兰芬多的级长!”他在火车上笑嘻嘻的指了指自己脚下的地毯。

2.
      坐在明星昴流对面的游木真和他截然不同,麻瓜家庭出身却拥有特别的魔法天赋,他说小时候街对面的盲人占卜师在把他的手放到水晶球后眼珠差点瞪出来。
      明星昴流听后非常兴奋的把脸凑过去问:“那你是无师自通了很多魔法吗!”
      于是游木真低下了头,声音中掺杂上了一丝难以发觉的害羞,他一只手捂住了脸说:“不,当时我坐在秋千上思考人生,一个哥哥过来凶狠的问我有多少魅娃血统,他在沙地里找他掉了的魔杖时看到了我坐在对面荡秋千差点晕倒在里面,还是到沙地里玩的小麻瓜把他挖出来的。”
      当他抬起头时发现冰鹰北斗和衣更真绪已经在抢救吃比比多味豆差点呛死的明星昴流了。

3.
      最终一连吞三颗比比多味豆(还正巧是巨怪唾沫味)的明星昴流是被隔壁包厢因为这边声音太大过来讲道理的大神晃牙的一巴掌救了的。
      被拍成两半并从喉咙中的比比多味豆像是同班伏见的画一样散发着独特的色彩。大神晃牙神情复杂的说。
      同样皱着眉的衣更真绪拍了拍他的肩膀说多谢你救了他,回头我教你怎么通过气色辨别比比多味豆的味道和巧克力蛙里面的卡面角色。

4.
      打发走了大神晃牙之后衣更真绪清了清嗓子准备说点什么,被推门而入的级长打断了。
    “因为提前校内到校庆祝新生的几个闹腾的人的魔咒失误,列车不能用了。魔法部派了飞毯来。”绿头发的级长莲巳敬人推了推眼镜,不愿意承认那几个闹腾的人是他的同学。“每张魔毯限坐五人,新生会配一个学长来帮忙驾驭魔毯。”
    “我不觉得世界上有比跟踪狂或者金色飞贼更难应付的东西…”游木真小声说。
      衣更真绪瞥了他一眼,同样小声说:“有,一个幼驯染或者一只猫。如果你的幼驯染会变成猫就更可怕了。”

5.
      游木真大惊失色,明星昴流兴致勃勃,冰鹰北斗无比吃惊。
     然后他们在分配给他们四个的魔毯上发现了一只猫,一只肚子朝天睡的香甜的黑猫。
     那只猫晃了晃身体睁眼看了衣更真绪一眼,翻了个身挥了挥爪子让魔毯起飞了。
     游木真大惊失色,明星昴流大惊失色,冰鹰北斗大惊失色,衣更真绪疲惫地笑了。

6.
      所以我们忽略掉名叫朔间凛月的阿尼玛格斯睡过了头,让魔毯飞到了禁林的事。
     

评论(6)

热度(52)